Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Avene triacneal 30 ml.

Avene triacneal 30 ml. es una emulsión no grasa y matificante. Tras 2 meses de uso, los granos son menos numerosos y las cicatrices visiblemente atenuadas.

    Referencia:
253385
    Marca:
Envíos y Devoluciones
Relacionados
Descripción

Avene triacneal 30 ml.

Triacneal se recomienda para las pieles con tendencia acnéica del adolescente y del adulto.

Es una emulsión no grasa y matificante. Tras 2 meses de uso, los granos son menos numerosos y las cicatrices visiblemente atenuadas. El grano de piel es regular, la piel es lisa y nítida. Producto hipoalergénico y no comedogénico.

Triacneal consta de una asociación de activos complementarios con propiedades queratorreductoras y antibacterianas. Antibacteriano, El retinaldehido contribuye a luchar contra el desarrollo excesivo de Propionibacterium acnes, bacteria al origen de la irritación.

Queratorreductor y efecto "peeling", El retinaldehido ayuda a regularizar las anomalías de queratinización y contribuye así a evitar el engrosamiento de la piel. Por último, al estimular las fibras de colágeno y de elastina, disminuye el riesgo cicatricial.

El Ácido glicólico en complemento ejerce un verdadero efecto "peeling" en la superficie de la piel. Favorece así la eliminación de los puntos negros y alisa visiblemente el grano de piel. Calmante y antiirritante,El agua termal de Avene proporciona sus virtudes calmantes y antiirritantes para reducir las rojeces frecuentes en las pieles con tendencia acnéica.

Modo de empleo

Aplicar Triacneal una vez al día por la noche, al nivel de la zona a tratar, sobre una piel previamente lavada con Cleanance Gel limpiador y secada. Tubo con cánula que facilita la aplicación.

Composición

Agua termal de Avene 5%, Retinaldehido 0,1% (RAL), Ácido glicólico 6%, con nuevo Principio Activo Seborregulador Patentado: Gliceril Laurato.

Detalles del producto
253385
Etiquetas
Comentarios
Sin comentarios

Menú

Compartir